注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的兽类邮票——猿猴(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2014-01-25 18:12:28)  

2016-11-15 10:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思路拙对
诗词臆造本无法
书画构思皆有源
邮票上的猿猴(2)

[转载]记彔我的兽类邮票——猿猴(2)(附作对乐)(1)2002/07/23日本1套4枚写信周纪念邮票(2/4,猿)

[转载]记彔我的兽类邮票——猿猴(2)(附作对乐)(2)2001/03/23日本发行1套10枚《日本世界遗产》系列邮票第二集《严岛神社》
(6/10,舞乐面)

[转载]记彔我的兽类邮票——猿猴(2)(附作对乐)(4)1992/03/02日本单枚第八屆世界濒临绝种野生动物保护会议纪念邮票

***

[转载]记彔我的兽类邮票——猿猴(2)(附作对乐) 

诗词臆造本无法
巴根草
言语随心亦守规
白笑
(彔自LY白笑笑〈临屏对联(九)〉,2013-10-12)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_d2d26afb0101dhie.html)
*

[转载]记彔我的兽类邮票——猿猴(2)(附作对乐) 

诗词臆造本无法  格律颁行可备询
()
诗词臆造本无法  天地不变道有规
(刘广杰)
诗词臆造本无法  字画虚构是有情
(原2369)
诗词臆造本无法  情绪宣泄应有心
(yunyin)
诗词臆造本无法  意境闲出得有
(振丽)
诗词臆造本无法  文章抄袭实可悲
(深深)
诗词臆造本无法  曲赋天成可有章
(人在囧途-清木流风)
诗词臆造本无法  事物创新岂依常
(skywin81)
诗词臆造本无法  吉难占星应有经
(lf零3)
诗词臆造本无法  炉火纯青却有门
(海洋之心BK)
()
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017