注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2014-02-20 16:00:15)  

2016-11-15 09:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思路拙对
中庸大学谁能进
老子孙子任尔行
灯塔邮票(44)
——英国(2)

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐)(1)2003/04/15英国泽西岛1套6枚灯塔纪念邮票(1,2/6)

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐)(2)2003/04/15英国泽西岛1套6枚灯塔纪念邮票(3,4/6)

(3)2003/04/15英国泽西岛1套6枚灯塔纪念邮票(5,6/6)

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐)(4)1999/10/05英国泽西岛1套6枚灯塔纪念邮票(1/6)

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐)(5)1969/10/01英国泽西岛1套15枚(4/15,灯塔)

***

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐) 

中庸大学谁常进
香 水
(彔自新浪博友LY白笑笑临屏对联(24)〉2013-11-29)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_d2d26afb0101eat7.html)

[转载]记彔我的灯塔邮票(44)——英国(2)(附作对乐) 

中庸大学谁常进  礼记尚书我不知
白笑笑笑笑:嘻】
批:“举秀才,不知书;举孝廉,父别居。寒素清白浊如泥;高第良将怯如鸡”(出自《全汉三国晋南北朝诗》)
中庸大学谁常进  妙对奇联天偶合
  【螺壳笑笑:呵】
按:凡人间偶得之妙对奇联皆天作之合也。
博学多知人常用  妙对奇联天偶合
(skywin81)
中庸大学谁常进  论语孟子贤人出
(田之春)
中庸大学谁常进  史记国语我老说
(yunyin)
中庸大学谁常进  离骚诗经文采扬
(神行太保F)
中庸大学谁常进  老子孙计后辈读
(容易皆自然)
中庸大学谁常进  老子庄周我偶闻
(skywin81)
中庸大学谁常进  官宦朋党最知晓
(广杰)
中庸大学谁常进  佛祖基督我永生
(lf零3)
()
*
妙对奇联天偶合  金枝玉叶梦缘成
琴音嵌入诗心谱  画意鸣出世外莺

(陈振丽衍联诗:莺成押ㄥ韵)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017