注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的瀑布邮票(16)——巴布亚新几内亚(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-12-18 00:04:12)  

2016-11-16 19:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    思路拙对
         松针穿雨线  鹤顶冠日红

瀑布邮票(16)
——巴布亚新几内亚

[转载]记彔我的瀑布邮票(16)——巴布亚新几内亚(附作对乐)(1)1990/02/01巴布亚新几内亚1套4枚瀑布邮票(1/4)

[转载]记彔我的瀑布邮票(16)——巴布亚新几内亚(附作对乐)(2)1990/02/01巴布亚新几内亚1套4枚瀑布邮票(2/4)

(3)1990/02/01巴布亚新几内亚1套4枚瀑布邮票(3/4)

(4)1990/02/01巴布亚新几内亚1套4枚瀑布邮票(4/4)

身临过江风 手接震天瓮 不惧千瀑泄 凡人向西东
(彔自卡布奇诺:〈欣赏“铁血红梅”画作2〉, 2010-08-18)

***

[转载]记彔我的瀑布邮票(16)——巴布亚新几内亚(附作对乐) 

松针穿雨线
【紫丁香】

云袖执枫笺
白笑笑
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_d2d26afb0101e14d.html#cmt_2522371)

[转载]记彔我的瀑布邮票(16)——巴布亚新几内亚(附作对乐) 

松针缝雪被  柳线系心钩
水镜谷
松针穿雨线  马耳射东风
唐·李白《答王十二寒夜独钓有怀》诗:「世人闻此皆掉头,有如东风射马耳」“东风射马耳”比喻把别人的话当作耳边风,充耳不闻,无动于衷。(百度百科)
(螺壳)
松针穿雨线  山髻系霞巾
&
东风射马耳  飞瀑滌人心

(雄之印)
松针穿雨线  柳絮纳云衣
(原2369)
松针缝雪被  柳絮织云衣
(wql95888)
松针穿雨线  柏枝缀霞帔
&
风瑟弹兰曲  云袖执枫笺

(yunyin)
松针穿雨线  柳叶舞风声
(雨 田)
松针穿雨线  螺号唤水军
(海洋之心BK)
()
*
 流水当经纬,高山化紫薇。 
青竹吹箫笛,红桃扮淑妃。
松针缝雪被,柳絮补云衣。
凤銮迎斗柄,皇辇醉芳菲。

(wql95888)
《瀑 布》
雨荷滴玉翠 重柳笼轻烟
清流出溪涧 银河落九天

(zhangcathy2010)
头顶罩天钟 脚踏缩地瓮
一尿巨瀑泄 凡人入裤中

(洋之心BK衍联诗:
中瓮押ㄥ韵)
松针穿雨线 玉露吻仙荷
扁舟行云海 翠鸟奏春歌

(lf零3衍联诗:歌荷押ㄜ韵)
()
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017