注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-11-25 01:09:28)  

2016-11-16 19:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     思路拙对
       一盏心灯亮一世  万全思绪明万通
灯塔邮票(34)
——巴拉圭

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐)(1)1952/02/11巴拉圭1套7枚哥伦布灯塔邮票(1/7)

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐)(2)1952/02/11巴拉圭1套7枚哥伦布灯塔邮票(2/7)

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐)(3)1952/02/11巴拉圭1套7枚哥伦布灯塔邮票(3/7)

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐)
(4)1909/09巴拉圭1套10枚(1/10,火炬下的和平公义守望狮)

***

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐) 

一盏心灯亮一世  两副碗筷伴终身
(朱杰)

[转载]记彔我的灯塔邮票(34)——巴拉圭(附作对乐) 

一盏心灯亮一世  半部经书陪半生
(老贫)
一盏心灯亮一世  满城雾霭灰全身
(濛濛江)
一盏心灯亮一世  无禅联对灭无痕
&
一盏心灯亮一世  几楹新对评几言

(skywin81)
一盏心灯亮一世  半壶茗茶品半天
()
一盏心灯亮一世  几分梦笔情几何
(平原2369)
  半途练艺穷半世  一片痴情悔一生 
(天水闲云)
一盏心灯亮一世  两袖清风享百年
(卡布讲故事)
一盏心灯亮一世  千篇诗卷传千年
(约_水墨氤氲)
一盏心灯亮一世  百铢善念积寸福
(貓仔)
一盏心灯亮一世  两地思念牵两人
(yunyin)
()
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017