注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-08-21 16:11:07)  

2016-11-18 22:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               思路拙对
         不与春风争杏色
         敢同冬雪斗梅凝

灯塔邮票(20)
——美国(3)

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐)(1)1995/06/17美国发行1套5枚五大湖灯塔纪念邮票(1/5,Lake Superior)

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐)(2)1995/06/17美国发行1套5枚五大湖灯塔纪念邮票(2/5,Lake Michigan)

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐)(3)1995/06/17美国发行1套5枚五大湖灯塔纪念邮票(3/5,Lake Huron)

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐)(4)1995/06/17美国发行1套5枚五大湖灯塔纪念邮票(4/5,Lake Erie)

(5)1995/06/17美国发行1套5枚五大湖灯塔纪念邮票(5/5,Lake Ontario)

五大湖里有灯塔,
似曾相识旧时光,
记忆迷惘似故障,
不能分辨难相忘。

(心 香)

***

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐) 

不与春风争杏色
 
甘同明月渡残生
月 光

(彔自新浪博客丑小丫cxy原创对联〉,
2013-07-13)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d722a7c0101faei.html)
*
唇枪舌剑 大路不行行小路
车水马龙 一人添堵堵众人

(雁迹光踪)

[转载]记彔我的灯塔邮票(20)——美国(3)(附作对乐) 

  不与春风争杏色  聊将秋叶放清流 
&
恥伴沙螺漂汐水  甘同明月渡残生

螺壳
不与春风争杏色  甘为夏露让荷香
(南雨)
立斩情丝归梵志  甘为夏露让荷香
螺壳
不与春风争杏色  只为秋月入云声
(平 原)
不与春风争杏色  奈何秋雨沁桃红
(贫农)
不与春风争杏色  宁和夏炎分日光
&
不与春风争杏色  且伴夏韵赏荷香

(yunyin)
不与春风争杏色  且同夏月伴莲香
(莎翁重)
因碍春神嗤杏色  且同夏月品莲香
(螺壳)
不与春风争杏色  愿将秋水付潮声
(布奇诺)
不与春风争杏色  却因冬雪封冰心
(神行太保)
愿为路人空好色  甘伴星辰得芙蓉
(来一乐)
不与春风争杏色  要和严冬比耐寒
(广杰)
不与春风争杏色  要上赛场夺金牌
(彬有礼)
不与春风争杏色  只同秋月共清辉
(容 易)
()
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017