注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-09-30 21:48:08)  

2016-11-18 22:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    思路拙对
            不与财大欺弱势
            愿同弱少斗强权

风车邮票(09)
——荷兰(2)

[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐)(1)1963/04/24荷兰画廊风车邮票(1/5)

[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐)(2)1963/04/24荷兰画廊风车邮票(2/5)

[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐)(3)1963/04/24荷兰画廊风车邮票(3/5)

[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐)(4)1963/04/24荷兰画廊风车邮票(4/5)

(5)1963/04/24荷兰画廊风车邮票(5/5)

***

[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐) 

愿同弱少斗强权
(台湾证峰法师林秋梧)
台湾台南开元寺和尚林秋梧(1903-1934)有诗:
「菩提一念证三千,省识时潮最上禅;体解如来无畏法,愿同弱少斗强权。」
提示真实的佛弟子应无畏地走在时代的前锋


[转载]记彔我的风车邮票(09)——荷兰(2)(附作对乐) 

枉与不仁谈大义  愿同弱少斗强权
()
敢与羸老赴险壑  愿同弱少斗强权
(yunyin)
枉与不仁谈大义  愿同鸿儒论中庸
(马老四)
羞与妖妃争娇宠  愿同弱少斗强权
&

枉与不仁谈大义  宁将丹心换狼皮
(容易皆自然)
萨埵六根化八万  菩提一念证三千
 (水镜谷
()
()

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017