注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-01-31 11:20:25)  

2016-11-22 22:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
      中流砥柱挺脊梁 钢骨铁筋射弯弓
邮票上的桥(16)
——多跨系杆拱桥(1)

系杆拱桥是一种重要的现代桥型,因其具有诸多优点常常被采。由拱和梁联合组成,又称“弓弦桥”,是近代钢桥采用的一种新技术,可承受更大的强度。

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐)(1)2005北朝鲜

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐)(2)

(3)

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐)(4)

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐)(5)

(6)

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐)(7)

***

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐) 

静里乾坤大  闲中日月长
(佚名)
*
醉里乾坤大  杯中日月长
(佚名)

[转载]邮票上的桥(16)——多跨系杆拱桥(1)(附作对乐) 

静里乾坤大  贫志气高
&
静里乾坤大  急计谋多
&
剑下高低判  杯中日月长
(沙螺壳)
静里乾坤大  胸中山河壮
(老贫农)
胸中山河壮  眼底花鸟娇
(沙螺壳)
静里乾坤大  欢中宇宙宽
(江南雨)
气上身心瘁  欢中宇宙宽
(沙螺壳)
醉里乾坤大  官场蹊跷多
(秋雨桐)
教堂圣俗浑  官场蹊跷多
(沙螺壳)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017