注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]转载: 女人不一定要漂亮,但一定要有情趣(附作对乐) (2013-02-13 10:41:42)  

2016-11-22 22:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
        风流倜傥潘安选偶挑情趣
        才华横溢宋玉辞赋和弥寡

女人不一定要漂亮,但一定要有情趣
(新浪博客雨中发呆,2012-11-30)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_0cfdf27c0102eqgq.html)

漂亮是女人的外壳,而情趣则是女人的灵魂。高雅的情趣更能体现女人的漂亮与柔眉,使女人变得多姿多彩富于生机。而情趣又体现在她追求美好生活,勇于接受新鲜事物,乐观的生活态度,健康的心理;在她善睐明眸的顾盼中,文明优雅的谈吐中,开怀爽朗的笑声中。她的笑像春风,像一朵盛开的花朵,像涓涓清泉流入你的心里,即使她说拒绝你的话,也免不了后面带两声银铃般爽朗的笑声,让你有所失又有所得。她的神态是跳动的音符,能奏出优美的旋律,令你暇想、陶醉。她的静像幽兰,散发出的幽香梦幻似的飘浮着,令你神清气爽。

有情趣的女人宽容、通情达理,善解人意,知道用女人特有的细腻情感去读去感觉男人的心。她会尊重你不会干涉属于你的自由空间,她只用她的心系着你的心不让你偏离方向;她会尊重你的情趣爱好并会被你的爱好所感化,和你一起分享这份快乐。不管发生什么事她总会与你促膝交谈相互沟通决不喋喋不休的唠叨,不把丈夫当作挣钱的工具,不给丈夫一丝一毫的心理压力。她会用情趣活跃紧张的气份,解除尴尬的误解,给空气增鲜,给生活着色。她会制造浪漫的空气供你呼吸。当你受累回到家时,她会递上一杯热茶,送上一句温情的问候,给你一个深情的吻,或者一个拥抱使你放松心情,领略快乐。

有情趣的女人有时也会任性,发点小脾气。但是事情过后她马上会忘记不会太计较发生过的事,也不会把过去发生的一些不快乐的事情翻出来数落。她会用心经营自己把自己美好的形象展现在男人的面前。她不会做令男人生烦的事,因为她想使生活过得更快乐、充实、美好。

做个有情趣的女人,给生活涂上色彩,使生活变得五彩缤纷,让劳碌奔波的男人回到一个温馨的家,拥有一份轻松快乐的心情。男人们会从这些情趣中感觉到这就是一种幸福,他们会觉得,女人有了情趣会更加动人美丽。


***

[转载]转载: 女人不一定要漂亮,但一定要有情趣(附作对乐) 

风流倜傥 潘安选偶挑情趣

(沙螺壳:潘安,西晋文学家;有“古今第一美男”之称)

[转载]转载: 女人不一定要漂亮,但一定要有情趣(附作对乐) 

风流倜傥 潘安选偶挑情趣
闭月羞花 嫦娥无婿忍寂寞

(老贫农)

风流倜傥 潘安选偶挑情趣
国色天香 
玉环移主委皇权
(江南雨)
风流倜傥 潘安选偶挑情趣
沉鱼落雁 西施嫁人为祖国

(雨田)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017