注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-11-09 11:14:15)  

2016-11-22 23:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    思路拙对
       至高无上显尊贵 虚无缥缈化为神
[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐)(1)2001/01/05加拿大1套2枚龙年生肖邮票

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐)(奌击看大图)

生肖邮票(07)
(1)

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐)(2)2001/01/05加拿大龙年生肖邮票小全张

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐)(2)2001/01/05加拿大1套2枚龙年生肖邮票(1/2)

(3)

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐)(4)

(5)

(6)

《山间晚景》

日落山坳余红晕 月眠谷底初现脸
鸟啼幽涧分外鸣 鱼翔浅底几多鲜

(zhangcathy2010)

***

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐) 

雾浴九龙常作雨 

(陈健)

[转载]记彔我的生肖邮票(07)——龙(1)(附作对乐) 

雾浴九龙常作雨  凤浮千羽也求凰
(
雾雨;凤凰,同部首)
&
雾浴九龙常作雨  草藏孤虎不出声
(沙螺壳)
雾欲九龙常作雨  婆询八字多求媒
(草原)
雾浴九龙常作雨  花娇一树总关情
(平原)
雾浴九龙常作雨  冰冻千松仍仰头
(千山萬水我獨行)
雾浴九龙常作雨  枫摆三峡即来风
(秋雨桐)
雾浴九龙常作雨  電闪旷野总伴雷
(神行太保)
雾浴九龙常作雨  地生万物各有种
(刘广杰)
雾浴九龙常作雨  权集一主多生灾
(徐君)
()
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017