注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-12-16 01:44:51)  

2016-11-22 23:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               思路拙对
        石雕刻划英魂留永世
        铁铸唾弃奸佞遗万年
[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐)(1)从左至右,这四位美国总统是:开国元勋华盛顿、《独立宣言》的起草者杰佛逊、
奠定20世纪美国之基础的西奥多
·罗斯福(老罗斯福)和解放黑奴的领导者林肯。
这个不同凡响的艺术巨作系出自美国艺术家夏兹昂·波格隆之手。

(据说如果今年末日降临人类消失,百万年后,地面上硕果仅存的人类遗迹就只这总统山)
*
美国人用高山雕刻总统
俄罗斯人用高山塑造战士
古埃及人把尼罗河畔沙漠的大石头当作高山 留下斯芬克司和金字塔

(容易:〈分行文字  高山〉,2012-11-25)

(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d258f8e01019mbx.html)

美国总统山
拉什莫尔山国家纪念公园(Mount Rushmore National Memorial),俗称美国总统山、美国总统公园,是一座坐落于南达科他州基斯通附近的美利坚合众国总统纪念公园(United States Presidential Memorial)。公园内有四座高达60英尺(约合18米)的美国前总统头像,这四位总统被认为代表了美国建国150年来的历史。整个公园占地面积1,278英亩(5.17平方公里),最高处海拔为5,725 英尺(1,745米)(百度百科)

[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐)(2)1952/08/11美国单枚美国总统山落成25周年纪念邮票

[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐)(3)1974/01/02美国1套2枚航空邮票之2:拉什莫尔山国家纪念公园
邮票左下方写着民主的神殿(Shrine of Democracy)

[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐)(4)1991/03/29美国1套2枚之1:星条旗飘美国总统山

(5)1991/03/29美国1套2枚之1:星条旗飘美国总统山(首日封)

***

[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐) 

石雕刻划英魂留永世
(沙螺壳)
(彔自容易:〈分行文字  高山〉,2012-11-25)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d258f8e01019mbx.html)

[转载]邮票上的美国总统山(附作对乐) 

石雕刻划英魂留永世  山河镌存浩气传万代
(容易)
石雕刻划英魂留永世  笔赋吟诗忠骨照千秋
(马老四)
石雕刻划英魂留永世  青史垂名浩气贯长天
(望梅斋)
石雕刻划英魂留永世  詩詞歌吟真情笵千秋
(董蕾)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017