注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的饮料邮票(08)——清水(5)(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-03-25 12:52:04)  

2016-11-22 21:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   思路拙对
            风柔日暖草兴旺
            行云布雨水长流
清水(5)
世界水日(World Water Day)是人类在20世纪末确定的又一个节日。为满足人们日常生活、商业和农业对水资源的需求,联合国长期以来致力于解决因水资源需求上升而引起的全球性水危机。1977年召开的“联合国水事会议”,向全世界发出严正警告:水不久将成为一个深刻的社会危机,继石油危机之后的下一个危机便是水。1993年1月18日,第四十七届联合国大会作出决议,确定每年的3月22日为“世界水日”。(百度百科)

附作对乐

[转载]记彔我的饮料邮票(08)——清水(5)(附作对乐)(01)1979/03/13前特兰斯凯(1994/04併入南非)1套4枚之2:舀水的女人


***

[转载]记彔我的饮料邮票(08)——清水(5)(附作对乐)

云水风度  松柏气节
(unknown)
*
水清石出鱼无数  竹密花深鸟自啼
(哈同花园联)

[转载]记彔我的饮料邮票(08)——清水(5)(附作对乐)

云水风度  火花瞬息
(沙螺壳)
云水风度  山川肝胆
&
水清石出鱼无数  云散月朗星密集

(刘广杰)
()
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017