注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐) 此博文包含图片 (2013-03-12 17:53:15)  

2016-11-22 21:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   思路拙对
       海纳百川自然水 浪涌花束朝夕鲜

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐)(1)建于多米尼加共和国首都圣多明各的哥伦布灯塔(1992-)

哥伦布灯塔位于多明尼加共和国首都圣多明各。是在1992年为了纪念哥伦布发现美洲新大陆500周年而建造的。据说里面存放着哥伦布的遗体。

灯塔邮票(06)
——多米尼加(1)

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐)(2)1939/04/30多明尼加共和国发行纽约世博会纪念邮票(图左为纽约世博会;图右为哥伦布灯塔构想图)

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐)(3)1953/01/06多米尼加共和国发行1套3枚纪念邮票(1/3,图为哥伦布灯塔构想图)

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐)(4)1953/01/06多米尼加共和国发行1套3枚纪念邮票(2/3,图为哥伦布灯塔构想图)

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐)(5)1995/12/05多米尼加共和国发行单枚哥伦布灯塔邮票

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐)(6)1996/12/27多米尼加共和国发行单枚哥伦布灯塔邮票

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐) 
(7)1997/12/15多米尼加共和国发行单枚哥伦布灯塔邮票

***

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐) 

云带钟声穿树去  月移塔影过江来
(佚名)
*
光影岁月蹉跎照  人生路途百感集
(潇潇木华)

[转载]记彔我的灯塔邮票(06)——多米尼加(1)(附作对乐) 

云带钟声穿树去  风擎塔火引船行
&
光影岁月蹉跎照  悲欢
咏嘆歌
(沙螺壳)
云带钟声穿树去  情繋灯影画意来
(董蕾)
咒摧塔身蛇姿纵  情繋灯影画意来
(沙螺壳)
云带钟声穿树去  沙藏螺踪露壳尖
(琢磨)
风送寺香随雾去  月移塔影过江来
&
雾罩岛礁阻舰道  风擎塔火引船行
&
云带钟声穿树去  鹤披彩画过林来

(容易)
云带钟声穿树去  雨携鼓点入心来
(hussein_bond)
云带钟声穿树去  海迷塔影绘锦来
&
塔影传馨芳草媚  钟乐漾海浪花多

(陈振丽)
云裹佛魂穿海去  月移塔影过江来
(马老四)
云带钟声穿树去  春随暖风扑面来
(神行太保)
云带钟声穿树去  梦随月影入诗来
&
云带钟声穿树去  月萦枕畔寄情来
(彼岸风)
云带钟声穿树去  水连霞光倒影来
(刘广杰)
光影岁月蹉跎照  水木年华潇洒吟
&
光影岁月蹉跎照  田园风光休闲赏
&
云带钟声穿树去  雨迎新春送暖来

(烟雨潇湘)
()
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017