注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]邮票上的名桥(04)——新加坡HSBC树顶吊桥(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-10-10 14:07:08)  

2016-11-23 00:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
          赏心悦目增文长知
          鸟语花香树碧桥悬
(1)2005/10/19新加坡1套4枚汇丰银行投资的树顶行走吊桥(HSBC Treetop Walk)纪念邮票

新加坡汇丰银行投资的树顶行走吊桥(HSBC Treetop Walk)——在新加坡麦里芝水库旁的林子里,有一个非著名的树顶吊桥,在它上面行走可以体会鸟儿在空中俯视丛林的感觉。(车只能停在这里,下面还有3公里的路程)新加坡居然有如此长的吊桥,两边的雨林中不断传出鸟叫声响,...

邮票上的名桥(04)
人行吊桥
新加坡

[转载]邮票上的名桥(04)——新加坡HSBC树顶吊桥(附作对乐)(2)2005/10/19新加坡1套4枚汇丰银行投资的树顶行走吊桥纪念邮票(1/4)

(3)2005/10/19新加坡1套4枚汇丰银行投资的树顶行走吊桥纪念邮票(2/4)

(4)2005/10/19新加坡1套4枚汇丰银行投资的树顶行走吊桥纪念邮票(3/4)

(5)2005/10/19新加坡1套4枚汇丰银行投资的树顶行走吊桥纪念邮票(4/4)

***

[转载]邮票上的名桥(04)——新加坡HSBC树顶吊桥(附作对乐) 

赏心悦目增闻长知
(沙螺壳:下求上)

[转载]邮票上的名桥(04)——新加坡HSBC树顶吊桥(附作对乐) 

赏心悦目增闻长识  举手投足健体强身
 (神行太保)
强身健体消灾减祸  赏心悦目增闻长知
&
  反腐倡廉防微杜渐  赏心悦目增闻长知 
 
(烟雨潇湘)
积沙成塔养生健脑  赏心悦目增闻长知
(徐君)
伶牙俐齿传道解惑  赏心悦目增闻长知
(秋雨桐)
伶牙俐齿传道解惑  拙笔结舌禍池殃鱼
(沙螺壳)
 观花品邮储财交友  赏心悦目增闻长知 
(琢磨)

()
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017