注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-10-01 05:44:02)  

2016-11-28 23:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   思路拙对
     山水阻隔桥通途路  壑谷连接一脉相承
[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐)(1)2006/06/06英国1套6枚桥梁工程師Islambard Kingdom Brunel(1806-1859)200周年诞辰纪念邮票(5/6)
(图案:Brunel 设计的 Clifton 吊桥)

邮票上的桥(09)
悬索桥(2)

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐)(2)

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐)(3)

(4)

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐)(5)

(6)

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐)(7)

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐)(8)2003/06/21徳国发行单枚 Salzach R. Bridge 100周年纪念邮票

(9)2001/04/05徳国发行单枚 Rendsburg 桥纪念邮票

***

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐) 

御侮挥戈心昭日月
精忠报国气壯山河

(闻楚卿)

[转载]邮票上的桥(09)——悬索桥(2)(附作对乐) 

御侮挥戈心昭日月  奋发图强志冲牛斗
&
御侮挥戈心昭日月  抗颜为师气吞山河

(海洋)
御侮挥戈心昭日月  逢场作戏胸怀情缘
(沙螺壳)
御侮挥戈心昭日月  同仇敌忾定我乾坤
(来一乐)
御侮挥戈心昭日月  抗敌亮剑光耀天地
(刘广杰)
()
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017