注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的奥运会邮票(09)——墨尔本1956(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-07-25 01:35:43)  

2016-11-28 23:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      思路拙对
         吃喝嫖赌抽害人害己    私贪奸霸乱何去何从

奥运会邮票(09)

澳大利亚墨尔本第16届奥运会(1956)

第十六届奥运会,于1956年11月22日至12月8日在南半球的澳大利亚的墨尔本举行。墨尔本奥运会参赛国家和地区共67人,运动员3184人,其中女运动员371人。本届奥运会(包括斯德哥尔摩的马术比赛部份)首次参加的国家和地区有肯尼亚、柬埔寨(只参加了马术比赛)、利比里亚、马来西亚、乌干达、斐济、埃塞俄比亚。1956年民主德国被接纳为国际奥委会会员国,两个德国经过协商,组成了德国队参赛。 中国奥委会没有派队参加。中国台湾派出21名男运动员,参加了田径、举重、射击、篮球、拳击项目的比赛。东、西德奥委会组成德国联队参赛。埃及、西班牙、荷兰、瑞士均仅参加了斯德哥尔摩的马术比赛。斯德哥尔摩马术比赛提前于同(1956)年6月11-17日举行(因牲口入境检疫问题,马术比赛改在瑞典斯德哥尔摩举行,这也是奥运史上第一次被分隔在两个洲举办的奥运会,而无论是赛前和赛中,本届墨尔本奥运会却始终被各种事端包围着,成为奥运史上麻烦最多的一届奥运会),共有29个国家和地区参加比赛,运动员158人,其中女运动员13人。12月8日举行大会闭幕式,运动员的入场式采用各国运动员不分国籍按比赛项目列队,手拉手入场。(百度)

[转载]记彔我的奥运会邮票(09)——墨尔本1956(附作对乐)(1)


[转载]记彔我的奥运会邮票(09)——墨尔本1956(附作对乐)

(2)


(3)



(4)


(5)


(6)


[转载]记彔我的奥运会邮票(09)——墨尔本1956(附作对乐)(7)

***

[转载]记彔我的奥运会邮票(09)——墨尔本1956(附作对乐)

 金木水火土相生相克  蓝黄黑绿红互套互连 
(神行太保)


[转载]记彔我的奥运会邮票(09)——墨尔本1956(附作对乐)


蓝黄黑绿红互套互连  苦辣酸甜咸常品常新
(雪莉)

金木水火土相生相克  上下左右中缘起缘生

&

蓝黄黑绿红互套互连  东西南北天上连上接

&

金木水火土相生相克  东西南北中门前扣停
(傲雪寒梅)

蓝黄黑绿红互套互连  工农兵学商同心同德
&
蓝黄黑绿红互套互连  金银铜铁锡互熔互合
&
蓝黄黑绿红互套互连  东西南北中相辅相成
&
蓝黄黑绿红互套互连  心肝脾胃肾各司各职
&
蓝黄黑绿红互套互连  欧亚非澳美相敬相安

(享清福者)
生老病苦死无终始  蓝黄黑绿红互套互连

&

宫商角徽羽时融化  蓝黄黑绿红互套互连

&

金木水火土相生相克  唐宋元明清代传代承

(沙螺壳)

金木水火土相生相克  东西南北中连摸连碰
(踏雪放歌)

()


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017