注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的奥运会邮票(04)——巴黎1924(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-07-13 06:16:33)  

2016-11-29 00:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
      万里长城捍国土 千锤百炼争光荣

奥运会邮票(4)

巴黎第8届奥运会(1924)

“1922年,王正延当选为中国的首位国际奥委会委员。1924年,中华全国体育协进会成立后,中国陆续加入了田径、游泳、体操、网球、举重、拳击、足球、篮球等8个国际单项体育联合会。在第8届奥运会上,我国3名选手参加了表演赛。”(延陵牧星:〈见证中国参与奥运的历史〉, 2008-08-12, http://blog.sina.com.cn/s/blog_649dd3d70100od9p.html)


——法国发行纪念邮票—— 


[转载]记彔我的奥运会邮票(04)——巴黎1924(附作对乐)

(1):1923/06/15法国发行一套4枚1924巴黎国际奥运会纪念邮票之一
 

(2):1923/06/15法国发行一套4枚1924巴黎国际奥运会纪念邮票之一

 

(3):1923/06/15法国发行一套4枚1924巴黎国际奥运会纪念邮票之一

 

[转载]记彔我的奥运会邮票(04)——巴黎1924(附作对乐)

(4):1923/06/15法国发行一套4枚1924巴黎国际奥运会纪念邮票之一

***


[转载]记彔我的奥运会邮票(04)——巴黎1924(附作对乐)

每日跑步健体魄  百年奥运聚人心
(潇潇木华)

[转载]记彔我的奥运会邮票(04)——巴黎1924(附作对乐)

每日跑步健体魄  一朝登台夺桂冠
(徐君)

万里长城捍国土  百年奥运聚人心
(沙螺壳)

每日跑步健体魄  偶尔谈心得知音
(草原)

时常嘆气无好运  偶尔谈心得知音

(沙螺壳)

每日跑步健体魄  百枚金牌扬国威
(老贫农)

每日跑步健体魄  常年打拳强筋骨
(卡布奇诺)

千载伦敦凝物力  百年奥运聚人心
(海洋)
千日练兵保家园  百年奥运聚人心
(千山萬水我獨行)

每日跑步健体魄  经年修行提精神
(一统斋主)

每月考试凭运气  经年修行提精神

(沙螺壳)

()

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017