注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的兽类邮票——长颈鹿(4)(附作对乐) 此博文包含图片 (2014-05-25 04:59:38)  

2016-11-08 20:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思路拙对
清萧吹落江南月
浪琴弹醉漠北风
长颈鹿邮票(4)

[转载]记彔我的兽类邮票——长颈鹿(4)(附作对乐)(1)那加兰邦(印度邦名)

[转载]记彔我的兽类邮票——长颈鹿(4)(附作对乐)(2)乌姆盖万(阿拉伯联合酋长国中人口最少的酋长国)

[转载]记彔我的兽类邮票——长颈鹿(4)(附作对乐)(3)1997刚果

***

[转载]记彔我的兽类邮票——长颈鹿(4)(附作对乐) 

清箫吹落江南月
 
(彔自新浪博客LY白笑笑【笑笑出句】〉2014-04-28)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_d2d26afb0101gt40.html#cmt_2837652)
*
浪高难转舵
(雁迹光踪)
(彔自新浪博客雁迹光踪雁迹光踪:草木无斤两〉2014-05-15)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_8b378bc70101ouas.html)

[转载]记彔我的兽类邮票——长颈鹿(4)(附作对乐) 

清箫吹落江南月  利剑劈开大漠风
默 语
紫毫铺垫长空景  利剑劈开大漠风
笑 笑
紫毫铺垫长空景  朱痣奌来倾国姿
&

紫毫铺垫长空景  朱痣奌来绝世姿
(沙螺壳)
清箫吹落江南月  白鸽啣来橄榄枝
(雄之印)
清箫吹落江南月  古筝奏出塞外星
(刘广杰)
清萧吹落江南月  篝火映红塞北星
(樵夫巡山客)
清箫吹落江南月  浑埙奏起山西韵
(yunyin)
清箫吹落江南月  鸿雁捎来塞北情
(白头)
清箫吹落江南月  响鼓击来塞北云
(skywin81)
清箫吹落江南月  短笛吟出塞北星
&

清箫吹落江南月  暮鼓敲来河北风
(童心老兵)
()
*
浪高难转舵  风劲好吹灯
&
浪高难转舵  风劲好扬帆

(童心老兵)
浪高难转舵  水浅易搁船
(yunyin)
浪高难转舵  云涌易迷航
&
浪高难转舵  风顶暂回头
(雾中樵夫巡山客)
浪高难转舵  溪浊好藏鱼
(大雄之印)
浪高难转舵  竹直也低头
(沙螺壳)
浪高难转舵  风正好扬帆
白头翁
()
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017