注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐) 此博文包含图片 (2014-03-21 23:39:28)  

2016-11-08 21:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思路拙对
仁心善举正能量
贼胆恶作负效应

灯塔邮票(46)
——百慕达等英领地

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐)(1)1938-51百慕达1套14枚(5/14,St.David 灯塔)

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐)(2)1838-51百慕达1套14枚(6/14,St.David 灯塔)

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐)(3)1952/04/15维尔京群岛1套12枚(1/12,Sombrero灯塔)

(4)1954-57圣克里斯托1套15枚(8/15,New Lighthouse,Sombrero)

(5)1963/11/20圣克里斯托1套16枚(1/16,New Lighthouse,Sombrero)

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐)(6)1962-69塞舌尔1套20枚(3/20,Denis Island 灯塔)

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐)(7)1983/06/14英国奥尔德尼岛1套12枚(10/12)

***

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐) 

野村一路通云上
二锅头
古寺千年傍月居
丑小丫
*

仁心善举正能量
诡计歪肠负离子

(彔自新浪博客月心溪语与诗友对句(十四)2013-11-15)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_59fa5be70102e1k1.html)

[转载]记彔我的灯塔邮票(46)——百慕达等英领地(附作对乐) 

新城四处寻花梦  古寺千年傍月居
(螺壳畅游小ㄚ地盘)
新城四处寻花梦  叠嶂何方枕石眠
(雄之印)
野村一路通云上  侠侣二人飞九霄
(广杰)
绿水百载依山住  古寺千年傍月居
(zhangcathy2010)
野村一路通云上  仙居半边临月旁
&

老庙半崖伴云驻  古寺千年傍月居
(yunyin)
野村一路通云上  烽台四望眺远景
&
古寺千年傍月居  香火永续祈平安

(zhangwei)
野村一路通云上  家犬两声荡谷中
(skywin81)
野村一路通云上  好联三千挂月端
(迹光踪)
野村一路通云上  神象千秋站水中
九天凡人
()
*
新城四处寻花梦 古寺千年傍月居
乡水乐音缭绿柳 漠山足迹绕丹菊

(陈振丽衍联诗七绝:菊居押ㄩ韵)
*
仁心善举正能量  义胆侠情精武门
(螺壳)
仁心善举正能量  贼手偷性邪路子
(yunyin)
仁心善举正能量  妙手丹青吴冠中
&
仁心善举正能量  古道热肠活雷锋

(流星蝴蝶剑)
流星霁月蝴蝶剑  妙手丹青吴冠中
(螺壳)
仁心善举正能量  吉星高照是平安
&
诡计歪肠负离子  多行不义必自毙

(zhangwei)
()
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017