注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]四季花语(10)——百合花(附作对乐) 此博文包含图片 (2011-11-04 14:11:47)  

2016-12-13 23:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     思路拙对
           哭喊十字架 笑吟百合花
           劈开千层浪 脚踏万朵花
           长寿千年树 幸福百合花

百合花

[转载]四季花语(10)——百合花(附作对乐)

百合花为纯洁的礼物,世人认为百合花为纯洁清新之意的代表

 我是沙仑的玫瑰花(或作水仙花),是谷中的百合花。雅歌2:1】
 我的佳偶在女子中,好像百合花在荆棘内。雅歌2:2】

*

百合花语

顺利、心想事成、祝福、高贵 

  百合:纯洁、庄严、心心相印、百年好合

百合:衷心祝福

百合:胜利、荣誉、富贵 
百合:财富、荣誉、清纯、高雅

香水百合:纯洁、婚礼的祝福、高贵 
狐尾百合:尊贵、欣欣向荣、杰出

玉米百合:执著的爱、勇敢
 
编笠百合:才能、威严、杰出 
圣诞百合:喜洋洋、庆祝、真情 
水仙百合:喜悦、期待相逢
 
虎皮百合:照料

***

[转载]四季花语(10)——百合花(附作对乐)

The Fleur-de-lis Cross is a cross adorned with lily petals at the arm-ends, and is very similar to the Fleurie Cross and the Patonce Cross withliliform ends. Not only do the arm-ends represent flowers, but they also have the appearance of a barbed fighting spear. Therefore these crosses are used mainly in heraldry, especially in France.

*

百合花象征神圣纯洁
人们喜爱以在春天、复活节左右盛开的百合花来代表耶稣基督的圣洁。
另外,形状像喇叭的百合花,也像是正大声宣扬耶稣基督复活的好消息。


***

[转载]四季花语(10)——百合花(附作对乐) 

哭喊十字架  笑吟百合花
(沙螺壳)

[转载]四季花语(10)——百合花(附作对乐) 

嗟赞千里马  笑吟百合花
&
哭喊十字架 
 笑谈五方音
(沙螺壳)
()
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017