注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记录我的人物邮票(41)——希特勒 此博文包含图片 (2011-09-18 07:31:57)  

2016-12-24 11:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     思路拙对
            遗臭千年乱世希特勒
            缅怀万岁神魂毛泽东
希特勒

希特勒,人人心中的恶魔,但谁能否认希特勒是个天才?虽然在军事指挥上犯了很多错 误,但对一位维也纳街头的流浪者,对一位一心渴望成为艺术家的人,你还能希望他怎样?他从没学过政治、军事,却能指挥世界上最优秀的将军、最精良的军队, 与地球上将近一半的人进行了一场近乎势均力敌的战争,谁又能否认他的能力?人人知道希特勒最大的特长是演讲,所以很长时间来一直在收集他的言论,希望从中弄清他为什么会有这么大的魔力,让这么多的德国人为他而疯狂,甘愿为他牺牲一切。现将收集的部分整理如下,与大家分享,虽然有些过于偏激,但谁又有否认他确实有自己的道理:

    强者必须统治弱者,只有天生的弱者才会认为这是残酷的。

    怜悯是一种原罪。怜悯弱者是违背自然的事。人道是愚蠢、怯懦和自作聪明的混合物。民众爱严峻的统治者,甚於爱乞怜的人。...... 

    我来完成耶稣基督未竟的事业。

    不能用和平取得的东西,就用拳头来取。

(踏雪放歌:希特勒名言集锦,2011-08-09,http://blog.sina.com.cn/s/blog_88ead5d80100warx.html)


邮戳日期为诺曼地登陆 (1944/06/06)后8月间之信销票(希特勒大头像普票)

[转载]记录我的人物邮票(41)——希特勒1974年法国二战诺曼地登陆30周年纪念邮票

1995/05/08挪威1套3枚二战结束50周年纪念邮票之1:驻挪威德军统帅投降

[转载]记录我的人物邮票(41)——希特勒 

  遗臭千年乱世希特勒 
(沙螺壳)

[转载]记录我的人物邮票(41)——希特勒 

遗臭千年乱世希特勒  留芳百世安邦曼德拉
(沙螺壳)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017