注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记录我的儿童邮票(04)——教师节(附作对乐) 此博文包含图片 (2011-09-16 00:41:24)  

2016-12-24 11:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     思路拙对
            做作文教师节制做作
            画花朵学生会学画花
教师节
附作对乐

看他们每一个都可爱,可爱的让你觉得此时你是世上最幸福的人。
有人说过,所有的经历都是一种财富。
是的,我的这段经历,他人无法体验和感受,我所拥有的,别人也都无从企及。
所以,每到教师节,我会觉得自己是多么幸福。

(梅子浅笑:多么幸福,2011-09-14,http://blog.sina.com.cn/s/blog_51622f4c0102dtyq.html)

2002/11/20越南單枚教师节纪念邮票

[转载]记录我的儿童邮票(04)——教师节(附作对乐) 

作文教师节制做作
(沙螺壳:教师节)

[转载]记录我的儿童邮票(04)——教师节(附作对乐) 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017