注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的火车邮票(12)——电气化(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2011-08-19 08:02:36)  

2016-12-28 16:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
         巨龙变孽龙 天路通天堂
  风雨侵蚀 屋顶漏 脊梁霉变成腐朽 燕雀失意离家园
  坍塌恐惧在椽头 快补救 快补救 莫让家殇人意瘦

铁路電气化(2)

高速,高速,今见命亡车覆。
怎能行驶安全,监管心中了然。
然了,然了,百姓谁能叫好。

(赵珀石:调笑令.高铁之殇,2011-08-04,http://blog.sina.com.cn/s/blog_48620e5d0102dsjy.html)


(08, France)

(09, North Kores)

(10, Sweden, 1989)

(11)1993/05/29法国单枚集邮協会于Lille召开大会纪念邮票


(12, 1990,瑞士)

[转载]记彔我的火车邮票(12)——电气化(2)(附作对乐) 

  神马如梦马  动车似飞车  

[转载]记彔我的火车邮票(12)——电气化(2)(附作对乐) 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017