注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记录我的人物邮票(38)——蒋介石(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2011-07-17 13:17:38)  

2016-12-30 22:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
       革命尚未成功 同志仍须努力
       改革继续深入 作风应当改变
蒋介石(2)
附作对乐

蔣介石說:“如果一個國家,一個民族,沒有獨立的哲學,或有了獨立的哲學而不能發揚光大,甚至淹沒不彰,那這個國家必無以生存於世界,終要被人滅亡。”
(依湄湄:『民國趣聞』,2011-05-21)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_66b4034001017nmy.html)

[转载]记录我的人物邮票(38)——蒋介石(2)(附作对乐)(06)

(07)

(08)

(09)

(10)蒋介石与孙中山

[转载]记录我的人物邮票(38)——蒋介石(2)(附作对乐) 

革命尚未成功  同志仍须努力
(这两句并非孙中山先生的原话,而是汪精卫从他的政治遗嘱中提炼出来的)

[转载]记录我的人物邮票(38)——蒋介石(2)(附作对乐) 

宋家尚有一龄  同志仍须努力
(孙中山娶庆龄;蒋介石娶美龄)
(unknown)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017