注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记录我的儿童邮票(05)——儿童福利(2)(附作对乐) 此博文包含图片 (2012-06-02 13:06:56)  

2016-12-06 21:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             思路拙对
              有奶便是娘  生下不肖子孙
              无钱不认爹  养出忤逆畜牲
儿童福利(2)
六一节祝全世界儿童健康快乐!

[转载]记录我的儿童邮票(05)——儿童福利(2)(附作对乐)(01)1958/05/13瓜地马拉1套4枚红十字纪念邮票之二:妇人与婴孩

[转载]记录我的儿童邮票(05)——儿童福利(2)(附作对乐)(02)2005/09/07美国单枚邮票:儿童与医生

(03)1944年前纳粹徳国

(04)1998/09/21印度单枚小儿麻痹症预防宣导邮票

(05)1957年索马利亚课征抗肺结核附加稅邮票:护士与小孩

***

 

[转载]记录我的儿童邮票(05)——儿童福利(2)(附作对乐)


童心可贵猫狗花虫皆玩偶
童年难忘嬉戏玩耍有乐趣
(zhangcathy2010)

*

童心未泯尽是率真本性

老骥伏枥凸现执着追求

(神行太保)

*

忆儿时无忧无虑开怀笑

叹今朝有模有样锁心愁

(潇潇木华)

 

[转载]记录我的儿童邮票(05)——儿童福利(2)(附作对乐)

童心可贵猫狗花虫皆玩偶

快乐相伴琴棋书画有文章

(卡布奇诺)

忆儿时无忧无虑开怀笑
思老景享乐享福尽情游

&

童心未泯尽是率真本性

母爱不移无非雋永亲情

&

忧愁尽拋雪月风花藏韵律

 快乐相伴琴棋书画有文章 

(沙螺壳)

童心可贵猫狗花虫皆玩偶
沉默是金嬉笑怒骂是文章

(新月草屋)

()

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017