注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的饮料邮票(2)——清水(1)(附作对乐) 此博文包含图片 (2011-05-06 07:29:31)  

2017-03-13 22:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  思路拙对
          醉醉而诗 诗仙醉圣
          侃侃而谈 谈天侃地
清 水(1)
后附悬联作对乐

[转载]记彔我的饮料邮票(2)——清水(1)(附作对乐)2000/06/21瑞士1套3枚之2:St.Saphorin教堂(左)与饮用水托盘(右)

酒鬼醉醺醺去参加泼水节活动,一个姑娘看他东倒西歪的样子就向他泼水。
酒鬼一下子跳起来大骂:“谁他妈这么坏泼我?”
大家都愣住了,说泼水节泼水不是好事吗?
酒鬼气哼哼的说:“拿开水泼你试试!”

(以上彔自新浪博客雪莉开心一乐(22)—酒鬼〉2011-04-22)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c049cbc0100rfcm.html)
*
按本博客前博文〈记彔我的饮料邮票(1)—咖啡(2011-03-02)所附投票结果显示:
清水是参与投票的5百多位博友最常喝的饮料,其次才是

(http://blog.sina.com.cn/s/blog_6597cddc0100p7wx.html)

1992年丹麦发行的一枚有趣的戒菸宣传邮票

1995/03/22新西兰1套10枚环保宣传邮票之4:水电资源保护

1980/07/15台湾节约能源(水电)宣传邮票

[转载]记彔我的饮料邮票(2)——清水(1)(附作对乐) 

上海自來水來自海上 西湖垂柳丝柳垂湖西
(彔自网络)
*
出句:醉醉而诗 诗仙醉圣
(沙螺壳)
对句:氧氧而棋 棋圣氧仙
(海洋:笑聂卫平不吸氧不会下棋也)

(以上彔自新浪博客雪莉开心一乐(21)—酒后说话请注意〉评论部份,2011-04-07)

[转载]记彔我的饮料邮票(2)——清水(1)(附作对乐) 

醉醉而诗 诗仙醉圣  侃侃而论 语侃言
(沙螺壳)
醉醉而诗 诗仙醉圣  行行而止 止路行船
&

醉醉而诗 诗仙醉圣  螺螺有壳 壳美螺鲜
(雪莉)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017