注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]邮票上的书(02)——附作对乐 此博文包含图片 (2011-04-29 06:37:06)  

2017-03-13 23:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    思路拙对
       字里行间藏妙理 心领神会长知识
邮票上的书(02)
附悬联作对乐

“这样的梦不是一次两次了,……我却无法找到立即转移这些书籍的地点或者办法,……
那地方即将拆迁或用途变更,然后在焦虑中醒来……
就是这样!献给(4、23)世界读书日。”
——彔自新浪博客自言自语abcde梦境〉(2011-04-25)
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3d22023c0100rrdm.html)

[转载]邮票上的书(02)——附作对乐1961/11/01日本单枚国会图书馆新舍开馆纪念邮票

[转载]邮票上的书(02)——附作对乐1979/11/28基里巴斯1套4枚国际儿童年纪念邮票之3:看书的女孩

     书为首富藏金屋 人生妙理醒愚无 男儿读书君子正 女子明理高雅舒
(树元:赞书)
         
[转载]邮票上的书(02)——附作对乐

  上联:字里行间藏妙理(沙螺壳)
出句:真解愚迷知进退(树元)

[转载]邮票上的书(02)——附作对乐 

字里行间藏妙理  眉梢眼角吐真情
(沙螺壳)
字里行间藏妙理  文章指路明真道
(树元)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017