注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思路的网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

张会生 字世琦,笔名:思路。生于河南林州。中国艺术促进会理事会常务理事·中国国学研究会研究员·中国诗书画研究会研究员·中国诗词文化研究所研究员。中国武术协会会员·河南省武术协会会员,太极四段,太极·气功一级指导员。市健身气功协会主席。

网易考拉推荐

[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01) 此博文包含图片 (2011-04-17 22:56:20)  

2017-03-13 23:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    思路拙对
           热带鱼儿带笑戏珊瑚
           寒极熊仔极酷卧冰雪
[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01)

▁▂▆后附选择题及悬联作对乐欢迎博友参与▆▂▁

台湾热带鱼

用左眼看是爱 用右眼看是恨

---彔自新浪博客微笑的鱼用左眼看是爱 用右眼看是恨〉2010-02-04
(http://blog.sina.com.cn/s/blog_647dc53a0100gmrd.html)
AAA
[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01)2005/05/16台湾1套4枚珊瑚礁热带鱼邮票之2(这鱼用左眼看你)

BBB
[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01)2005/05/16台湾1套4枚珊瑚礁热带鱼邮票之1

CCC
[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01)2005/05/16台湾1套4枚珊瑚礁热带鱼邮票之3

DDD
2005/05/16台湾1套4枚珊瑚礁热带鱼邮票之4

五光十色舞翩翩,欲与珊瑚比容颜;行游海中多欢乐,养在缸内少空间。
(树元:赞热带鱼邮票)

[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01) 

出句:热带鱼儿带笑戏珊瑚(沙螺壳)
出句:彩身艳丽口如虎 魔鬼蓑鮋吞万千(树元)

[转载]记彔我的鱼类邮票(01)——热带鱼(01) 

师门处子含情羞月色  热带鱼儿带笑戏珊瑚
(沙螺壳)
北极白熊憨态耍海狸  热带鱼儿带笑戏珊瑚
(冯feng59427)
新疆哈密含情诱游客  热带鱼儿带笑戏珊瑚
(月色阑珊66233216)
空中鹰子发怒玩抓鼠  热带鱼儿带笑戏珊瑚
(树元)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017